Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Легкая и пищевая промышленность)

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Часть 1. Оборудование для убоя и первичной переработки.

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.

Автор - Ивашов В.И.
Издательство - М. Колос.
Страниц - 552 с. илл.
Год издания - 2001 г.
Переплет - Твердый
Формат - Увеличенный
Вес - 1020 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 265 руб.

Рассмотрено оборудование предприятий мясной промышленности (подъемно-транспортное, технологическое и контрольное). Даны необходимые сведения об устройстве оборудования, применяемого для убоя сельскохозяйственных животных и птицы, первичной обработки шкур, субпродуктов, кишок, а также для производства кормовой и технической продукции. Впервые рассмотрены приборы для объективного определения качества мяса. Описаны технологические линии, построенные с использованием роботов и манипуляторов. Приведены необходимые расчеты.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.