Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Машиностроение, приборостроение)

Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств. Учебное пособие.

Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств.

Автор -
Издательство - М. Пищепромиздат
Страниц - 742 с. илл.
Год издания - 1960 г.
Переплет - Твердый
Формат - Энциклопедический
Вес - 1460 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 342 руб.

В соответствии с программой курса в нем рассматриваются машины, аппараты, автоматы я автоматические линии, применяемые в различных отраслях пищевой промышленности (хлебопекарной, кондитерской, макаронной, крахмало-паточной, сахарной, мясной, маслобойной, бродильной, консервной, молочной и др.), но принципиально не различающиеся между собой. Эти машины, аппараты, автоматы и автоматические линии разделены на 20 групп, каждая из которых объединяет однотипные машины по функциональному признаку и конструктивному оформлению. Каждой группе машин посвящена одна глава. В книге приведены основные сведения, отражающие современный уровень знаний по технологическому оборудованию пищевых производств и необходимые для расчета машин, и освещены конструкции основных рабочих органов и узлов наиболее важных объектов.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.