Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Легкая и пищевая промышленность)

Теплофизические характеристики пищевых продуктов. Справочник.

Теплофизические характеристики пищевых продуктов.

Автор - Гинзбург А.С., Громов М.А., Красовская Г.И.
Издательство - М. Агропромиздат.
Страниц - 288 с.
Год издания - 1990 г.
Переплет - Твердый
Формат - Обычный
Вес - 360 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 149 руб.

Приведены систематизированные данные по теплофизическим характеристикам основных видов пищевых продуктов в зависимости от их химического состава, массовой доли влаги, температуры и других факторов. Изложены методы определения этих характеристик. Систематизированы данные по плотности, удельной теплоемкости, теплопроводности и коэффициентам температуропроводимости отдельных видов продуктов на основных стадиях обработки. Третье издание (второе вышло в 1980г.) дополнено описанием новых методов и данными по некоторым видам сырья и полупродуктов.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.