Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

Недавно смотрели


Учебник логики.
Учебник логики.


РУБРИКИ:  (Легкая и пищевая промышленность)

Тумблирование мяса в посоле.

Тумблирование мяса в посоле.

Автор - Борисенко А.А, Нелепов Ю.Н. и др.
Издательство -
Страниц - 142 с. илл.
Год издания - 0 г.
Переплет - Мягкий
Формат - Обычный
Вес - 150 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 112 руб.

В книге рассмотрены особенности процесса посола в условиях интенсивных гидромеханических воздействий в установках для тумблирования мяса. Приведены основные закономерности распределения посолочных веществ внутри мышечной ткани при различных способах посола с кратким описанием влияния каждого из них на качественные характеристики мяса. Рассмотрены основные, современные способы интенсификации процесса посола мяса. Представлено аналитическое описание процесса движения загрузки в тумблерах. Определены рациональные режимы тумблирования, обоснованы основные геометрические размеры тумблеров и их влияние на интенсивность механических воздействий. Систематизированы сведения по расчету основных геометрических размеров барабанных рабочих органов, режимов их движения, производительности и мощности привода. Приведены конструкции современных установок для тумблирования мяса, их технические характеристики, описание принципа действия, преимуществ и недостатков. Дана классификационная схема установок для тумблирования мяса. Представлены технологические режимы производства соленых изделий. Издание предназначено для студентов, аспирантов и специалистов, занимающихся решением проблем, связанных с разработкой технологических процессов и оборудования для производства соленых мясопродуктов.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.