Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Легкая и пищевая промышленность)

Производство творога. Монография.

Производство творога.

Автор - Липатов Н.Н.
Издательство - М. Пищевая промышленность.
Страниц - 272 с. илл.
Год издания - 1973 г.
Переплет - Твердый
Формат - Обычный
Вес - 370 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 151 руб.

Содержание: Характеристика творога. Сырье и материалы, применяемые для производства творога. Расход сырья и материалов при производстве творога. Способы и технологические процессы производства творога. Технологические процессы, предшевствующие образованию сгустка. Технологические процессы, специфические для производства творога. Основные линии для производства творога периодическим и комбинированным способом. Оборудование для сквашивания молока, обработки сгустка, самопрессования и прессования творога. Непрерывные способы производства творога. Оборудование для производства творога непрерывными способами. Технологические процессы, завершающие производство творога. Автоматизация производства творога. Производство творога нетрадиционных видов. Контроль производства творога.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.