Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Домоводство, Кулинария, Напитки)  (Легкая и пищевая промышленность)

Технология производства продуктов общественного питания. Учебное пособие для ВУЗов.

Технология производства продуктов общественного питания.

Автор -
Издательство - М. Экономика.
Страниц - 460 с. илл.
Год издания - 1975 г.
Переплет - Тканевый
Формат - Увеличенный
Вес - 550 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 182 руб.

Дается классификация и общая характеристика технологических процессов обработки пищевых продуктов. В отдельных главах излагается технология производства соусов, блюд и гарниров из овощей и грибов, из круп, бобовых и макаронных изделий, из мяса и мясопродуктов, из домашней птицы и дичи, из рыбы и других продуктов моря, из яиц и творога. Особое внимание уделяется технологии производства супов, различных вторых блюд, сладких блюд, горячих и холодных напитков, изделий из теста, быстрозамороженных кулинарных изделий. Все технологические процессы рассматриваются одновременно с анализом биохимических и химических процессов, происходящих в продуктах под влиянием различных способов тепловой обработки.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.