Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб. Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб. Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.
В корзине 0 книг на сумму руб.
Завещание Никлота. Сказание о подвигах балтийских славян.
Физическая география Ставропольского края.
Евхаристия.
Во славу Родины.
Познай себя. Последнее слово в споре с собой
Автор - Частный П. М., Черекаева И. А.
Издательство - Алма-Ата. Кайнар.
Страниц - 224 с. + 28 цв. илл.
Год издания - 1976 г.
Переплет - Картонный
Формат - Обычный
Вес - 350 гр.
Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 147 руб.
Как же правильно выбрать мясо для приготовления супов, борщей, жаркого, отбивных. как приготовить мясо, чтобы оно получилось сочным, вкусным. Расчеты продуктов в ней даны не для предприятий общественного питания, а главным образом на одну семью. Рецепты национальной кухни. Много забот у молодой хозяйки. Закупить продукты, приготовить обед... Редко какой день теперь в любой семье обходится без мясного блюда, не говоря уже о диетическом и праздничном столе. Мясо - это полноценные белки, жиры и углеводы, так необходимые нашему организму. Как же правильно выбрать мясо для приготовления супов, борщей, жаркого, отбивных? И, наконец, какова домашняя `технология` приготовления мясных блюд, как правильно приготовить мясо, чтобы оно получилось сочным, вкусным? На все эти вопросы можно найти ответы в этой книге. В ней содержатся обширные сведения о свойствах мяса и рецепты мясных блюд, пользующихся повышенным спросом у населения. Рецептурный раздел характерен тем, что расчеты продуктов в ней даны не для предприятий общественного питания, а главным образом на одну семью (6 порций). Кулинария, приготовить еду, пособие повара. Технология приготовления мясных блюд уточнена, исправлена и дополнена применительно к современным требованиям организации питания в семье. Книгу написали инженер-технолог, мастер-повар общественного питания П. М. Частный и кандидат сельскохозяйственных наук И. А. Черекаева.
К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.