Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Легкая и пищевая промышленность)  (Сельское хозяйство. Лесное хозяйство)

Обработка молока и уход за молочным оборудованием.

Обработка молока и уход за молочным оборудованием.

Автор - Обухов П.А.
Издательство - М. Россельхозиздат.
Страниц - 198 с.
Год издания - 1971 г.
Переплет - Мягкий
Формат - Обычный
Вес - 170 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 116 руб.

В книге описаны свойства молока, методы оценки его качества, способы обработки, хранения и транспортировки. Приведена технология санитарной очистки и техническое обслуживание доильно-молочного оборудования на фермах, что является самым важным и ответственным звеном в технологической цепи производства высококачественного и безопасного молока-сырья. Даются сведения о моющих и дезинфицирующих средствах, используемых для ухода за молочным оборудованием. Приведены основные методы контроля за качеством молока. Содержание: Биологическая полноценность молока Факторы, влияющие на гигиенические свойства молока Источники микрофлоры молока Микрофлора молока при его хранении Обработка, хранение и транспортировка молока Прифермские молочные Очистка молока от механических примесей Охлаждение молока Технология первичной обработки молока на фермах Пастеризация молока на фермах Сепарирование Хранение молока на фермах Транспортировка молока Моющие и дезинфицирующие средства Свойства загрязнений и их связь с поверхностью молочного оборудования Моющие средства Дезинфицирующие средства Контроль за моющими средствами и их хранение Приемы и методы санитарного ухода за молочным оборудованием на фермах Промывка и дезинфекция переносных доильных аппаратов и молочной посуды Санитарный уход за доильными установками с центральным молокопроводом Обеспечение прифермских молочных горячей водой и паром Контроль за качеством молока Прифермская молочная лаборатория Взятие проб, хранение и подготовка к анализу Органолептическая оценка молока Определение жирности Определение механической загрязненности Кислотность молока и методы ее определения Определение pH (активной кислотности) молока Установление натуральности молока Определение бактериальной обсемененности Контроль за эффективностью пастеризации молока Обнаружение примеси молока коров, больных маститом

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.