Внимание! С 20 октября тарифы на почтовую отправку книг при предварительной оплате значительно снижены!
Появилась возможность отправлять Почтой России тяжеловесные посылки (до 15 кг.)
Ознакомиться с новыми тарифами можно в разделе `ОПЛАТА`.

Наш новый проект КНИЖНЫЙ-ПРИЮТ.РФ

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

Опрос

РУБРИКИ:  (Легкая и пищевая промышленность)

Экспертиза мяса и мясопродуктов. Серия: Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья.

Экспертиза мяса и мясопродуктов.

Автор - Позняковский В.М.
Издательство - Новосибирск. Сибирское университетское издательство.
Страниц - 526 с.
Год издания - 2002 г.
Переплет - Твердый
Формат - Энциклопедический
Вес - 1120 гр.
ISBN - 5-94087-037-6

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 238 руб.

В книге впервые собран и наиболее полно представлен в систематизированном виде учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса и мясопродуктов, включая свежее мясо и продукты из говядины, свинины, баранины, конины, оленины. В основных разделах книги по данной группе пищевых продуктов рассматриваются следующие вопросы: классификация, термины и определения, технология производства, пищевая ценность, требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров». Может быть полезно студентам технических, технологических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

Экспертиза мяса и мясопродуктов.

Код книги - 55026.
Состояние - Почти отличное, библиотечные атрибуты.
Цена для г. Ставрополя - 480 руб.
Цена для других регионов - 500 руб.