Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Легкая и пищевая промышленность)

Технология мяса и мясопродуктов. Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений.

Технология мяса и мясопродуктов.

Автор - Алехина Л.Т., Большаков А.С., Боресков В.Г. и др.
Издательство - М. Агропромиздат.
Страниц - 576 с.
Год издания - 1988 г.
Переплет - Твердый
Формат - Увеличенный
Вес - 600 гр.
ISBN - 5-10-000212-3

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 191 руб.

В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии. Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентирующие производства. Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающих на предприятиях мясной промышленности. Книга предназначена для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.