Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Легкая и пищевая промышленность)

Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд.

Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд.

Автор - Гутник Б.Е., Генералов Н.Ф., Шигаев Н.К и др.
Издательство - М. Легкая и пищевая промышленность.
Страниц - 344 с. илл.
Год издания - 1984 г.
Переплет - Твердый
Формат - Обычный
Вес - 340 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 146 руб.

В книге даны характеристики и основные требования к сырью, материалу, таре и упаковке, используемым в производстве мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд. Описана разделка мяса. Изложены рецептуры, требования к готовой продукции, упаковке. Приведены условия и сроки хранения готовой продукции, нормы расхода сырья и материалов. Даны технические характеристики и описан принцип работы основного технологического оборудования, применяемого при производстве мясных полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд. Большое внимание уделено контролю производства и качества рассматриваемой продукции, санитарно-техническим требованиям к производственным и вспомогательным помещениям, технологическому оборудованию и инвентарю. Книга предназначена для специалистов мясной промышленности.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.