Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Легкая и пищевая промышленность)

Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов.

Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов.

Автор - Журавская Н.К., Алехина Л.Т., Отряшенкова Л.М.
Издательство - М. Агропромиздат.
Страниц - 296 с. илл., табл.
Год издания - 1985 г.
Переплет - Твердый
Формат - Увеличенный
Вес - 370 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 151 руб.

Приведены современные методы анализа (хроматография электрофорез, спектрофотомерия и др.), которые позволяют объективно оценить пищевую ценность продуктов, определить характер изменения их состава и свойств в процессе производства и хранения. Описаны практические приемы проведения анализов с указанием использованной аппаратуры и принципов ее работы. Изложены требования стандартов и технических условия к показателям качества сырья и готовой продукции, приведен анализ причин приводящих к понижению уровня качества выпускаемой продукции, описаны методы определения показателей качества. Предназначено в качестве учебного пособия для студентов вузов мясной промышленности.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.