Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Биологические науки)

Методы оценки использования белка животными. Под редакцией д.б.н., проф. А.Н. Кошарова.

Методы оценки использования белка животными.

Автор - Эггум Б.
Издательство - М. Колос.
Страниц - 189 с., табл.
Год издания - 1977 г.
Переплет - Мягкий
Формат - Обычный
Вес - 170 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 116 руб.

В книге подробно рассмотрены современные методы изучения азотистого обмена, а также различные факторы, влияющие на использование белка животными. Детально описаны и показаны на рисунках аппаратура и оборудование, необходимые для проведения балансовых опытов на свиньях и лабораторных животных. Книга рассчитана на физиологов и биохимиков. Содержание: Глава 1. Введение. Глава 2. Биологическая ценность как показатель качества белка. Глава 3. Методика работы с крысами. Глава 4. Методика проведения опыта на поросятах-сосунах. Глава 5. Методы определения доступности аминокислот. Глава 6. Влияние микрофлоры в желудочно-кишечном тракте на белковый обмен. Глава 7. Доступность отдельных аминокислот и качество белка в 15 рационах, определенных в опытах на крысах и поросятах. Глава 8. Влияние содержания белка в рационе на его использование. Глава 9. Влияние уровня энергии в рационе на использование белка. Глава 10. Влияние содержания сырой клетчатки в рационе на использование белка. Глава 11. Влияние лактозы на использование белка. Глава 12. Влияние тепловой обработки на качество белка. Глава 13. Ценность цистина как заменителя метионина. Глава 14. Общее обсуждение. Глава 15. Заключение. Список литературы. Ил. 14. Табл. 48. Библиогр.: 368 назв.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.