Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Легкая и пищевая промышленность)

Справочник по производству пищевых животных жиров.

Справочник по производству пищевых животных жиров.

Автор - Либерман С. Г., Петровский В. П.
Издательство - М. Пищевая промышленность.
Страниц - 488 с. илл., табл.
Год издания - 1972 г.
Переплет - Твердый
Формат - Обычный
Вес - 470 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 168 руб.

В книге систематизирован материал по химии, технологии и технике производства всех видов пищевых животных жиров и продуктов их переработки, получаемых на мясокомбинатах. В справочнике приведены сведения о составе сырья и выходах жира и кости; описано оборудование для вытопки и обработки жира; приведены методы интенсификации тепловых, периодически действующих вакуум-горизонтальных котлов; описаны схемы комплексной переработки пищевого сырья и на механизированных линиях. При составлении настоящего издания авторы использовали новые достижения науки и техники.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

Справочник по производству пищевых животных жиров.

Код книги - 90620.
Состояние - Переплет - хорошее, блок - хорошее+.
Цена для г. Ставрополя - 570 руб.
Цена для других регионов - 590 руб.