Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Война, политика, дипломатия)

Сто сорок бесед с Молотовым. Из дневника Ф. Чуева. Послесловие С. Кулешова.

Сто сорок бесед с Молотовым. Из дневника Ф. Чуева.

Автор - Чуев Ф.
Издательство - М. Терра.
Страниц - 623 с. илл.
Год издания - 1991 г.
Переплет - Твердый в суперобл.
Формат - Обычный
Вес - 630 гр.
ISBN - 5-85255-042-6

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 196 руб.

Эта книга родилась из бесед Феликса Чуева с Вячеславом Михайловичем Молотовым в период с 1969 по 1986 (последние 17 лет жизни В.М. Молотова). Мне приходилось поднимать тост за Гитлера как руководителя Германии. А то, что мы перед войной провели эти репрессии, я считаю, мы правильно сделали. Сталина топчут для того, чтобы подобраться к Ленину. А некоторые начинают и Ленина. Ну, и Ленин перебарщивал кое в чем. Нам надо усиливать основную линию партии, чтобы обыватели не взяли верх. Феликс Иванович Чуев (1941-1999) - советский поэт, писатель, публицист. Родился 4 апреля 1941 в городе Свободный Амурской области в семье летчика. После окончания средней школы № 9 в Кишиневе поступил в Чугуевское военное авиаучилище летчиков, но вскоре по состоянию здоровья был комиссован. После чего поступает на физико-математический факультет Кишиневского государственного университета, а через год перевелся в Московский энергетический институт на факультет автоматики и вычислительной техники, который окончил в 1964. Определяющей для творчества стала тема летчиков и судьбы послевоенного поколения. Начал печататься в 11 лет. В 20 создает первую книгу стихов «Год рождения 41-й». Потом создает другие книги, в том числе, «Соколиная песня крыла» (1970), «Отечество» (1972), «Награда» (1985), «Русский пламень» (1990) и другие. Многие стихи стали песнями, музыка которых принадлежит народному артисту РСФСР Владимиру Шаинскому, народному артисту СССР Евгению Доге, народному артисту России Михаилу Чуеву, лауреату Артиады народов России Анатолию Зубкову, лауреату Артиады народов России Павлу Райгородскому, Александру Шемрякову, Владимиру Дружинину, лауреату Российской премии «Победа» Евгению Шмакову, заслуженному артисту России Виктору Голикову, Вячеславу Сподареву, Борису Кураеву, заслуженному работнику культуры России Виктории Филатовой и другим. Сочетал поэтический дар с талантом публициста. Автор документально-художественных повестей о крупнейшем ученом Б.С. Стечкине и выдающемся авиаконструкторе С.В. Ильюшине, документальных повестей «Сто сорок бесед с Молотовым», «Солдаты империи» и других. Член Союза писателей СССР и России. Скончался 2 апреля 1999.

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.