Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Легкая и пищевая промышленность)  (Машиностроение, приборостроение)

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Часть 2. Оборудование для переработки мяса.

Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности.

Автор - Ивашов В.И.
Издательство - СПб. Гиорд.
Страниц - 458 с. илл.
Год издания - 2007 г.
Переплет - Твердый
Формат - Увеличенный
Вес - 800 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 226 руб.

Технологическое оборудование для разделки мяса, измельчения и перемешивания, формования колбасных изделий и полуфабрикатов и их термической обработки. Особое внимание уделено современным методам комплексной механизации и автоматизации процессов с использованием микропроцессорного управления роботов. Приведены необходимые технологические расчеты. Предназначена для студентов вузов по мясной специальности. Книга может быть полезна и для специалистов пищевых отраслей АПК.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.