Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Легкая и пищевая промышленность)

Основы консервирования пищевых продуктов. Серия: Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений.

Основы консервирования пищевых продуктов.

Автор - Флауменбаум Б. Л., Танчев С. С., Гришин М. А.
Издательство - М. Агропромиздат.
Страниц - 494 с. илл., табл.
Год издания - 1986 г.
Переплет - Твердый
Формат - Увеличенный
Вес - 540 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 181 руб.

В книге изложены теоретические основы консервирования овощных, мясных, молочных, фруктовых и рыбных продуктов. Рассмотрены особенности пищевого сырья растительного и животного происхождения, микробиология, принципы и способы консервирования. Дано теоретическое обоснование основных процессов консервирования: сушки, замораживания, обжарки, маринования, стерилизации и др. Показано использование ферментов и пищевых добавок при консервировании.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.