Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 300 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 200 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - 100 руб.
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
С 15.01.2024 г. прекращаем отправку книг наложенным платежом для покупателей, которые делают первый заказ на нашем сайте. А для постоянных покупателей снижаем стоимость доставки наложенным платежом.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Легкая и пищевая промышленность)  (Сельское хозяйство. Лесное хозяйство)

Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов. Изд. 3-е, дополн. и перераб.

Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов.

Автор - Никитин Б.И., Никитина Н.Б.
Издательство - М. Легкая и пищевая пром-сть.
Страниц - 244 с., илл.
Год издания - 1983 г.
Переплет - Твердый картонный
Формат - Увеличенный
Вес - 320 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 142 руб.

В учебнике подробно описаны технологический процесс и оборудование, применяемое при убое, обработке, охлаждении, замораживании и хранении птицы. Освещены процессы фасовки мяса птицы, а также обработки пера и пуха. Приведены сведения о породах кроликов, приемке, транспортировке и переработке их на мясоптицекомбинатах. Описано наиболее совершенное оборудование, применяемое при убое, переработке кроликов, а также обработке и сортировке шкурок кроликов. Дано производство колбасных изделий, описаны пути механизации процессов переработки птицы и кроликов. Приведены сведения по мерам безопасности и научной организации труда. Учебник предназначен для подготовки квалифицированных рабочих в профтехучилищах и на производстве, а также может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

К сожалению сейчас данной книги нет в продаже.