Уважаемые любители книг!
Предлагаем Вашему вниманию букинистические книги со склада в г.Ставрополе.
Оперативная отправка заказов почтой по предоплате и наложенным платежом.
Скидки на пересылку крупных заказов. Выбирайте и заказывайте!

Наш новый проект КНИЖНЫЙ-ПРИЮТ.РФ

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Легкая и пищевая промышленность)

Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных.

Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя животных.

Автор - Чернявский М.В.
Издательство - М. Пищевая промсышленность.
Страниц - 239 с. илл.
Год издания - 1977 г.
Переплет - Твердый
Формат - Увеличенный
Вес - 370 гр.

Стоимость пересылки книги по России заказной бандеролью по предоплате - 126 руб.

В настоящем руководстве обобщены многочисленные разрозненные отечественные и зарубежные литературные данные и многолетние исследования автора по анатомо-топографическим основам технологии переработки скота, ветеринарно-санитарному контролю и товароведению продуктов убоя. В руководстве основное внимание обращено на топографию органов и доступ к ним на подвешенной за задние конечности туше и непосредственно на конвейерных столах с учетом особенностей технологических схем переработки скота. Книга хорошо иллюстрирована.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

Анатомо-топографические основы технологии и ветеринарно-санитарной экспертизы пр

Код книги - 84119.
Состояние - Очень хорошее, подчеркнуты четыре строки.
Цена для г. Ставрополя - 150 руб.
Цена для других регионов - 170 руб.