Выгодные тарифы на доставку Почтой России:
Вес посылки до 5 кг. - от 100 до 150 руб.   Вес посылки от 5 кг. до 10 кг. - 100 руб.   Вес от 10 кг. до 16 кг. - БЕСПЛАТНО!
*указана цена пересылки по всей России кроме Крыма, районов Дальнего Востока и труднодоступных регионов. В Крым - доставка Boxberry на этих-же условиях.
Предлагаем воспользоваться сервисом доставки 5Post в магазины `Пятерочка` или `Перекресток`. Стоимость доставки посылок - до 140 руб.
Удобное время работы магазинов.

Поиск книг

Название:
Автор:
Серия:
Год изд.:

Корзина

В корзине 0 книг на сумму руб.

Каталог

РУБРИКИ:  (Машиностроение, приборостроение)  (Промышленность, производство)

Оборудование предприятий общественного питания. Ч. 1. Механическое оборудование

Оборудование предприятий общественного питания.

Автор - Чаблин Б. В., Евдокимов И. А.
Издательство - М. Директ-Медиа.
Страниц - 680 с. илл.
Год издания - 2016 г.
Переплет - Твердый
Формат - Обычный
Вес - 960 гр.

Стоимость пересылки книги по предоплате - 150 руб.

В учебнике, составленном в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания» уровня бакалавриата (19.03.04) и уровня магистратуры, содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятся контрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиографический список. Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли и слушателям факультетов повышения квалификации. Авторы уделяют большое внимание не только хорошо известным видам оборудования, но и новейшим образцам (бликсеры, котлы-миксеры, кухонные процессоры, гранульные котломоечные машины, сырорезки и сыротерки и др.), оборудованию для сравнительно новых производств (пиццерий, предприятий фаст-фуда), которые прежде не были представлены в учебной литературе для высших учебных заведений. Также авторы при наличии аналогичного оборудования, приводят более современные виды оборудования. Вышесказанное отличает предлагаемую рукопись от ранее изданных учебников по механическому оборудованию предприятий общественного питания. Книга может использоваться для проведения практикумов, лабораторных, самостоятельных работ.

 

КНИГИ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ:

Оборудование предприятий общественного питания.

Код книги - 40031.
Состояние - Идеальное
Цена для г. Ставрополя - 480 руб.
Цена для других регионов - 500 руб.